Paket Bisnis Paintball

PAKET BISNIS PAINTBALL

Start Your Paintball Bussines With Us

Paket Bisnis PaintballBest Investation Rp. 98.000.000

Contact ( 0856.890.4506 )

 

 Mengapa Bisnis Paintball Rental ??

Bisnis Paintball rental saat ini menjadi salah satu usaha yang sangat menjanjikan.  Bagi anda para penggiat Outbound atau yang berkeinginan untuk berinvestasi. Terlebih jika di wilayah anada belum ada yang memilikinya, maka ini akan jadi peluang bisnis yang sangat menjanjikan dan oleh karena itu kami membuat PAKET  BISNIS PAINTBALL ( Full Package ). Dengan paket ini anda akan mendapatkan semua yang anda butuhkan untuk memulai usaha Paintball Rental.

Dukungan After Sales Service kami memungkinkan bisnis Paintball anda berjalan dengan nyaman dan tenang , itu karena kami menggaransi Unit yang anda beli dengan Garansi Service selama 1 tahun penuh ,Sebagai komitmen kami untuk memberikan pelayasan yang terbaik kepada pelanggan kami.

 

Apa yang akan anda dapatkan

10 Unit Senjata Tippmann 98 Custom

tippmann 98 custom 2( Marker,Tabung Co2,Goggle, Kunci , O ring , Buku Petunjuk )

 

  1 Buah Tabung Besar CO2

co2 tank

1 Fill Station

Paintball Fill Station

20 Stel Baju Seragam

Host Rio Berseragam Hitam
10 Pics Body Protect

Paintball Birthday Party 10
100 meter Jaring Pengaman

Jaring Paintball
2 Boxs Peluru Paintball

Paintball Bullet

Training Servis Paintball

Training perbaikan paintball

Dapatkan Segera Paket Bussines yang sangat menarik ini

Untuk Info lebih lanjut silahkan Hubungi :

( 0856.890.4506 )

Dwi Supriatna

 

133 Responsesso far.

  1. joy says:

    minta perhitungan dan uraian yg agak lgkap bro. trim

  2. agung w says:

    Wah belum ada didaerah ane gan, bisa minta proposalnya gan ?

  3. vega says:

    berapa luas lahan yg harus di sediakan?

  4. vega says:

    bisa kirimkan proposal lengkap gan?kebetulan memang lg nyari kerjasama,,lokasi dah tersedia

  5. Budy says:

    Gan bisa dibantu untuk proposal usaha paint ball, di tempat saya masih belum ada yg buka usaha ini.terima kasih

  6. M Susanto says:

    Gan, tolong Kirim penawarannya ya.. Kalo ada kalkulasi hitungan balik modal berapa lama ya ? Delivery time berapa lama dan pasti ada garansinya donk ?

    Kalo ada paket second juga boleh gan
    Thanks berat Ya

    Wassalam

  7. didik says:

    Bos bisa mita hitung-hitungannya gak ya gan, termasuk luas lahan and contoh map yang bagus buat main

  8. Dedy says:

    tolong minta proposal ROI nya ya termasuk biaya2 maintenance nya. kebetulan di kota saya blm ada…thx

  9. Joel says:

    Gan, minta proposal lengkapnya. Sekalian sm perkiraan balik modal nya. Thanks..

  10. irwan says:

    Didaerah saya belum ada malah sekabupaten pun blm ada

  11. IQSYAN says:

    MINTA PROPOSALNYA GAN, BRAVO PAINTBALL INDONESIA///

  12. zhabar says:

    boleh minta juga engga gan proposalnya,,,

  13. hafizh says:

    mas bisa kirim proposalnya?? 🙂 di tunggu ya..
    makasih..

  14. febri says:

    tolong minta proposal ROI nya ya termasuk biaya2 maintenance nya. kebetulan di kota saya blm ada…thx

    • untuk paket yang saya jual ,Sudah termasuk Training yang meliputi:
      1> cara Maintenance
      2> Service
      3> Analisa Kerusakan
      4> SOP di lapangan
      5> System Marketing
      6> Pengenalan skenario permainan

  15. Jodhie says:

    Saya juga ikutan, donk.. !! 🙂
    83 jt itu, udah termasuk ongkos kirim belum??
    mohon penjelasannya, berapa lama pengiriman untuk daerah Ujung Batu, Kab. Rokan Hulu, Prov. Riau?? ada jaminannya, ngga’??
    Terimakasih. 🙂 🙂

    • pengiriman di lakukan dengan pesawat, biasanya sih sekitar 2 sampai 3 hari tergantung jauh dekatnya dari bandar udara,dan untuk garansi senjata 2 tahun pabrik dan 1 tahun garansi paintball indonesia

  16. ranggabaya says:

    tolong di kirim ke email mas detailnya, w minat sekali nih n daerah w belum ada !!

    • Assalamualaikum,Buat rekan -rekan yang sudah minta di kirimkan proposal paintball ,insyaAllah sudah saya kirim ,silahkan di cek di email masing-masing, untuk pertanyaan berkaitan dengan BEP berikut gambaran singkatnya :
      Untuk perkiraan BEP nya kira kira seperti ini
      -modal yg di perlukan sekitar 95 jt terdiri dari membeli paket bisnis senilai 83 juta + 12 juta untuk bunker dengan menggunakan bahan yg mudah dan murah di dapat di sekitar wilayah anda, untuk system knockdown bisa menggunakan bahan-bahan yang tidak boros tempat, seperti Triplek,seng,kain terpal dll
      -( sistem pemasaran Knok down / Mobile )
      – Harga paket 125 rb/orang dengan minimal 30 peserta ( 3.750.000 / project )
      – Operasional 1,5 jt/project
      – Jika dalam 1 minggu dapet 1 project saja maka perhitungannya seperti ini :
      – 3,750,000 – 1,500,000 = 2,250,000 / minggu x 4 minggu x 12 bulan = 108,000,000

      Tidak sampai 1 tahun sudah BEP

  17. setya says:

    saya juga mau dong dikirimin proposalnya, kayaknya bagus juga buat buka usaha di tempat saya.
    terimakasih

  18. setya says:

    saya juga mau dong dikirimin proposalnya, kayaknya bagus juga buat buka usaha di tempat saya.
    terimakasih

    maaf alamat emailnya yang bener setyawan.didik84@ymail.com

  19. Asnawi says:

    Salam kenal…
    Mas tolong kirimkan proposal lengkapnya untuk harga sekarang tahun 2013, serta perhitunngan BEP, untuk trainingnya di lokasi order atau di Jakarta..??. Thx

    Salam sukses

  20. iriadi says:

    Mohon bantuan proposalnya juga gan….thanks sebelumnya

  21. claus says:

    Bro…….di daerah saya juga belum ada ni bisa minta contoh proposalx dan juga kira-kira ijin apa saja yang diperlukan

  22. Johanes says:

    mas saya juga minta dikirim proposalnya untuk harga Juli 2014. terima kasih sebelumnya.

  23. Syaiful says:

    Gan Bisa Minta Proposalnya soalnya di kota ane sama sekali belum terjamah dgn paint ball 😀 terima kasih

  24. Andank anpala says:

    Kanda bisa minta proposalx.. cox di daerah saya belum ada..
    Thanks

  25. rasyah says:

    Didaerah saya belum ada nich, Boleh donk Dikirimin Proposalnya, termasuk biaya2 maintenance nya, serta luas lahan yg di perlukan

  26. agung says:

    Gan,minta proposal n perhitungan bisnisnya donk.
    Kebetulan ditempat ane blum ada.
    Thanx

  27. rhoci says:

    gan ane minta rincian perhitungannya dong? ada minat juga nih!

  28. patrick says:

    Saya tertarik dgn usaha paintball ini, dan mohon proposal yang ada perhitungan bisnisnya.
    Terima kasih sebelumnya.

  29. ary says:

    mohon bantuan kirimkan proposalnya selengkap mungkin. karena bulan ini dana sudah cair dan kebetulan diwilayah saya masih berpeluang besar bisnis seperti ini.. di tunggu secepatnya. trims

  30. Berry Almarta says:

    Waah… jadi berminat. mw buat komunitas.di daerah ane belum ada. bisa bantu proposal ataw rinciannya gan. Makasih..

  31. Dedi harianto says:

    Gan,kirim proposalnya dong.kalo ada paket yg second juga boleh

  32. Mevlana Dimz says:

    mohon detail proposalx(+BEP) ya pak Admin, sya mw cba ajukan di PKM , smg tmbus” Aaamiin 🙂

  33. umar ahmad azhari says:

    Mas saya bisa minta proposalnya juga ga kirimin ke email umar.suarez47@gmaul.com

  34. deny says:

    salam kenall
    mass, bisa tolong dikirimin proposal nya

  35. Daeng Hendra Putra says:

    Mohon emailkan proposalnya ya gan… ( Grand Madina Hotel Pekanbaru)

  36. siti khadijah says:

    Mas,bisnisnya menggiurkan utk kota Palangkaraya blm ada,utk tlp benar apa engga ya ditlp engga terdaftar,makasih

  37. RAHMAT HAMKA says:

    mohon dapat dikirm proposalnya yg paket usaha dan rinci harga satuan…rencana mau buka dikota palangka raya

  38. Yosua says:

    gan, bisa tolong email ke saya proposal bisnis paintball. saya rencana mau jalanin bisnis ini. thx

  39. rindo says:

    Bs kirmi prosolnya buat paket usaha paintball nya Gan?..

  40. pras santoso says:

    mohon di share proposal ke email saya gan.

    makasih sebelumnya gan

  41. Darman says:

    bang bisa minta proposalnya… d daerah sy belum ada usaha gini bang… makasih

  42. mukhsin says:

    mohon saya dikirimkan juga proposalnya gan

  43. Rezsa says:

    Gan. Boleh minta proposalny? Makasih

  44. surya says:

    assalamualaikum..
    sya mohon untuk proposalnya, yang juga termasuk rincian yang paket bisnisnya
    terimakasih

  45. Uyasurya Surya says:

    Ass
    Sya mhon untk proposalnya, yang juga trmsuk yg pket bisnisnya.
    terimaksh.

  46. faisalmt says:

    Boleh minta di kirim proposalnya gan ?
    Ane minat

  47. Arif says:

    Gan . .
    mohon dikrimkan deatilnya gan .. minat buka usaha paintball ni ..
    semua informasi yang dibutuhkan buat buka baru ..
    terimakasih gan 🙂

  48. Sipahutar says:

    Asslm mas.., mhn dkirimkan proposal x juga utk saya dong, kbtlan saya tk area Ambon. Kalau bisa dlgkapi analisa investasi sampai BEP x, juga cth desain lapangan n simulasi game x ya.., Sklian saya mw txkan, perijinan x seperti apa, apkh perlu ijin kepolisian ya ? Mhn info, mksih..

  49. Gan Tolong Kasih Tau Perencian Total Biaya Permainan Pin Ball
    Trus apa2 aja yang perlu
    Tolong di informasikan ya
    Kebetulan Di tempat saya arena pin ballnya belum ada
    Terima kasih ya gan

    Salam Sukses

  50. Aby says:

    Bro minta detail pricingnya dong hehe sama spec itemnya.. Tkss

  51. ino says:

    agan coba di kirim proposalnnya.. trims

  52. ino says:

    dikirim kesini ya rbelebau@yahoo.com dan achad_mad@yahoo.com
    ttrims ya

  53. ino says:

    dikirim kesini ya rbelebau@yahoo.com juga achad_mad@yahoo.com
    ttrims ya

  54. Radir Haidir says:

    Tolong gan, kirim kan jg proposalnya, mungkin kami bisa order.
    Terima kasih.

  55. cengli says:

    Minta proposalnya bisa ?

  56. firman says:

    saya sangat berminat dengan bisnis ini. kalau bisa kirim proposal lengkap untuk saya pelajari dan bs bekerja sama nantinya. makasih

  57. budi alimiyah says:

    mhon bantuan proposalnya juga gan.. mksh

  58. iwan says:

    maaf mas bisa minta proposalnya.. saya tertarik bgt..

  59. hairudin buton says:

    minta perhitungan dan uraian yg agak lgkap bro. saya sangat tertarik daerah saya sulawesi tenggara

  60. fadli says:

    Mas tolong kirimin proposalnya ya

  61. Fahmi Waliulu says:

    Assalamualaikum wr wb

    Mas saya tertarik, tolong minta proposal ROI nya ya termasuk biaya2 maintenance nya. Sy saat ini posisi di Semarang… ditunggu yah proposalnya ^_^

    Maaf jika merepotkan

  62. ichiro says:

    tolong kirim proposalnya gan

  63. Hendrik says:

    minta proposal nya mas , sepertinya menarik ,ditempat saya belum ada permainan ini
    thanks 😀

  64. Warno says:

    Salam Paintball indonesia.. Saya tertarik dengan bisnis paintball, tolong minta dikirimin proposalnya.
    Terimakasih sebelumnya..

  65. ibrahim saleh says:

    Bole mnt proposal rincian jelas’a juragan..

  66. giri says:

    mas masih jualan peralatan paintballnya. minta proposalnya donk, tertarik membuka usaha juga di daerah saya. thanks

  67. rosuli says:

    da no hp yg bisa di hub…? kalo bsa yg xl…
    kita punya rencana mau buat obyek wisata salah satu poin nya adalah paintball…bisa mnta proposal nya skalian wstimasi biayanya…??terimakasih

  68. afdol says:

    Gan tolong jg y gan kirimkan untk saya pelajari krn saya jg trtarik..

  69. rafah says:

    tolong kirim proposalnya gan ke email sy rhaf_arafah@yahoo.com. konfirmasi ditunggu secepatnya daerah sulawesi tengah. thanks,,,

  70. Jay says:

    Mohon info harga 1 paket senjata tippmann 98 custom mas …

  71. adhy says:

    Gan minta tolong kirimin proposalnya dong…ane tertarik nih. thanks gan sebelumnya

  72. eqo says:

    saya dari riau, berencana untuk usaha ini, mohon di bantu bos RAB atau PROPOSAL nya, untuk mencari tambahan pemodal.
    tks….

  73. syahri says:

    mas kirimkan proposalnya donk

  74. khairul says:

    boleh minta proposalnya mas, terima kasih

  75. aldi says:

    Minta detail rinciannya gan..plus kalkulasi proyeksi balik modal..trims gan..

  76. iqbal says:

    mohon bantuanproposal juga gan…

  77. iqbal says:

    Gan boleh dong mohon bantuan proposalnya jga…
    Makasih sebelumnya-

  78. toek says:

    Gan bisa minta proposal juga

  79. yulianus says:

    Gan blh minta proposalnya daerah saya juga belum ada

  80. victor says:

    Tlg dikirimm penawarannya. Thx.

  81. hastiar m husni says:

    Gan, bisa tolong kirim proposal dan perhitungan BEP terbaru.. trims

  82. teto says:

    Gan.. minta proposal nya donk.. di tempat ane belum ada nih..
    Trims gan

  83. Encep Cahyadi Taris says:

    Masih bisa minta proposalnya ngga gan ? Sekarang ?
    Kalo bisa tolong dikirim juga proposalnya he

  84. Ch Arnold Paulus says:

    Broo mnta proposalny..??

  85. Tatake says:

    Boleh dikirimkan proposalnya? THANKS

  86. Tatake says:

    Boleh diemailkan proposalnya mas?

  87. Frans Saragi says:

    sangat menarik,dan cukup menjanjikan
    mohon kirim proposalnya boss untuk tahun 2015, trimakasih

  88. Catoer says:

    Mohon info proposal lengkap buka usaha paintball,gan
    Saya di kota magelang,sudah punya lahan kebun 1500m2
    cp 085743878722
    kami tgg infonya,tq gan

  89. ary says:

    mohon bantuan proposal nya mas … trims sebelumnya

  90. Junizar says:

    di daerah saya juga blm ada dan kota tempat saya tinggal juga tujuan wisata cocok kalo ada game yg seperti ini kirim juga gan proposalnya makasih…

  91. ahmad says:

    bos boleh minta proposalnya..lokasi strategis,,blom ada di tempat sy,,,

  92. Ifat says:

    mohon bantuan nya untuk kirim proposal nya gen untuk di perhitungkan modal yang harus di siap kan untuk membuka paintball

  93. tommy says:

    Gan, bisa minta rincian nya ? Kalau perhitungannya bagus,ane langsung berangkat & ngambil paket.
    Terimakasih

  94. dedy says:

    mau dung proposal nya juga,
    sepertinya menjanjikan neh bisnis

    thanks

  95. John says:

    Izin Gan, boleh dikirim jg dong proposalnya, daerah gw jg blm ada. niat mau usaha neh.. tks

  96. Ramdan says:

    Bisa minta rincian biaya dan proposalnya gan?

  97. Maulana says:

    Ditempat saya juga blm ada gan. Boleh minta proposalnya sama rincian balik modalnya lo gan. Tks

  98. daud says:

    boleh minta proposalnya gak gan ?

  99. aji says:

    mas noleh kirimin rincian proposal lengkapnya dong,?

  100. Zamil says:

    Mas bisa dikirim proposal dan rincian biayanya ya. Kami tertarik dengan paket bisnis paintball yang anda tawarkan. terima kasih.

    Zamil
    085645264827

  101. kang abe says:

    boleh minta proposalnya?

  102. Nippon says:

    Blh minta proposalnya bos?

  103. Dimas Maulana says:

    Permisi Om, bisa saya kirimkan proposalnya, saya berniat untuk membuka usaha Paintball, terimakasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *